当前位置:首页  媒体华园

南都体育:省大学生田径锦标赛首日 华工女飞人包揽百米冠亚军

时间:2018-12-02单位:党委宣传部浏览量:13

分享到

南都体育12月1日报道 2018年11月30日,广东省大学生田径锦标赛在华南理工大学五山校区拉开序幕。首日比赛中,男子110米栏、女子100米栏、男女100米、400米、1500米以及撑杆跳、铁饼、跳高、跳远及铅球等多个项目陆续决出冠军。

图片1.png

  在最受瞩目的百米飞人大战中,中大学子禤达军以10.44秒创下男子组最好成绩,而东道主华南理工大学选手姚宇思则以12.15秒的成绩脱颖而出,与队友谭红玲包揽女子乙B组冠亚军。

  跨栏方面,广州体院一枝独秀,罗颖军和陈洁欣分别以15.33秒和14.11秒的成绩斩获乙B组男子110米栏和女子100米栏冠军。

图片2.png

  首轮战罢,甲组竞争最为激烈,韩山师范学院以团体总分44分领跑,紧随其后的是广东外语外贸大学和五邑大学,华南理工大学、中山大学及华南农业大学三校则同得32分并列第四名。

  乙组方面,传统劲旅广州体育学院和东道主华南理工大学分别以37.5分和20分的巨大优势位列乙A和乙B组榜首,而顺德职业学院领跑丙组比分。


返回原图
/