当前位置:首页  校园新闻

东北师范大学副校长常青一行到访华南理工

时间:2018-12-04单位:党委宣传部浏览量:486

分享到

双方座谈交流

  12月4日,东北师范大学副校长常青一行来访华南理工大学,就学校实验室建设、预算管理、后勤保障、采购管理信息化等内容进行调研交流。学校副校长党志在励吾科技楼与客人展开座谈。

党志副校长介绍相关工作经验

  党志向来访客人介绍了学校的发展历程和学科特色等情况。他表示,华南理工大学地处改革开放前沿,坚持在各项管理制度建设与优化上,积极学习借鉴国内外高校的成功模式和优秀经验,探索有华工特色的模式。此次来访,希望两校深入交流经验,各自取长补短,实现共赢。

常青副校长介绍来访目的

  常青表示,东北师范大学始终坚持以学习促发展,不断优化学校各项管理模式与制度,当前,学校在后勤保障、校园环境建设、预算与财务管理、实验室建设、采购管理等方面面临提升,华南理工大学在此方面具有很好的口碑,希望通过学习华工经验,为学校改革提供参考与蓝本。

  集中座谈后,双方进行了对口部门的分组交流和参观走访。学校财务处、基建处、后勤处、招标中心相关负责人员参加了交流。(图文/赵春旭)

返回原图
/