当前位置:首页  媒体华园

信息时报:“称霸”足球与田径 华工成学界强队

时间:2018-12-06单位:党委宣传部浏览量:15

分享到

  信息时报12月5日讯 为期三天的2018“农行杯”广东省大学生田径锦标赛上周末在华南理工大学五山校区落下帷幕,东道主华工获得甲组和乙B组两项团体冠军,创下历史最好成绩。


田径队

足球队_副本.jpg

足球队

  华工十分重视学生体育发展,华工副校长吴业春表示,面对学生日益多样的体育需求,校园体育基础设施建设的关键就在于跟上学生需求的变化。因此近年校方为学生们兴建了室内游泳馆,并对校运动场进行改造。拥有一批优质场馆的华工近年承办多项全国性体育项目的分站赛以及体育项目的省级锦标赛。

  除了田径项目拥有学界强队,华工在日前刚落幕的“省长杯”青少年校园足球联赛(大学组高水平组)全省总决赛暨2018-2019赛季全国青少年校园足球联赛大学组(简称CUFA)比赛中,华工足球队力克同城劲敌华师足球队,成功捧起“省长杯”总决赛冠军奖杯,同时成为广东省唯一一支晋级全国青少年校园足球联赛大学组的球队。

返回原图
/