当前位置:首页  校园新闻

严格考试纪律 学校召开考风考纪专题布置会

时间:2019-01-04单位:教务处浏览量:19

分享到

李正副校长讲话

  期末考试周即将到来,1月3日,华南理工大学在一号楼召开本科教学工作会议暨考风考纪专题布置会,副校长李正出席会议。

  李正在会上要求各学院高度重视期末考试工作,严抓考风考纪,认真布置落实考试相关工作。他指出,教师在考试工作中起主导作用,其在考试中对学生的严格要求和管理,是对学生最好的关心和保护;各学院要在考试前把纪律教育工作做到位,尤其是做好对主、监考教师的考试纪律教育。此外,李正还要求各学院切实加强试题保密工作,杜绝出现泄密事故,并做好考试后的阅卷和成绩管理工作。

  会上,考试中心负责人对本学期期末考试工作进行了布置,对教师考试工作和学生考试纪律分别提出具体要求。教务处相关负责人对新修订的教学事故认定与处理办法进行解读,并就本科专业认证、本科生国际交流、新版教务管理系统上线、“互联网+”大学生创新创业大赛等内容进行了工作安排。

  各学院分管本科教学工作副院长、本科教学督导员代表以及教务处工作人员参加了会议。(图文/通讯员 梁权森 教务处 编辑/卢庆雷)

返回原图
/