当前位置:首页  校园新闻

济南大学副校长陈月辉一行来访华南理工

时间:2019-01-08单位:党委宣传部浏览量:17

分享到

座谈交流

  1月6日,济南大学副校长陈月辉一行到访华南理工大学,就直属附属医院的管理体制、干部人事管理、教学科研资产管理等内容进行调研交流。学校党委副书记余其俊、副校长党志在励吾科技楼明礼厅会见来宾。

  党志代表学校对陈月辉一行的来访表示欢迎,并介绍了华南理工大学直属附属医院和医学院的基本情况。他表示,目前华南理工大学拥有两所直属附属医院,第三所直属附属医院——附属天河医院也正在筹备建设中;医学院近年来也取得了长足的发展,希望与济南大学深入探讨交流经验,实现共赢。

  余其俊分享了华南理工大学直属附属医院的管理经验,详细介绍了相关的教学、科研、资产管理办法。针对陈月辉一行的问题,余其俊一一解答并给出具体建议。

  陈月辉简要介绍了济南大学医学院的发展现状和直属附属医院的建设情况。他表示,济南大学作为省属综合性大学,重点建设医科对学校的长远发展至关重要。华南理工大学具有理工科的强大优势,且在直属附属医院的管理上取得了先进经验,对于济南大学进一步推进直属附属医院建设有着重要借鉴意义。

  座谈会上,双方围绕直属附属医院的申报方式、管理模式、发展规划等内容进行了深入交流。发展战略与规划处、人事处、研究生院、医学院负责人参加了座谈。(图文/学生记者 田若妍 邓泽深)

返回原图
/