当前位置:首页  校园新闻

学校专题部署安排2019年个人有关事项报告工作

时间:2019-01-16单位:党委宣传部浏览量:13

分享到

布置相关工作

  1月8日,华南理工大学召开专题动员培训会,对2019年领导干部报告个人有关事项工作提出要求,并指导填报。校长助理,机关和直属单位中层领导干部以及其他有关人员参加了会议。

  会上,学校党委组织部负责人传达了教育部人事司有关会议和通知精神,并强调了领导干部个人有关事项报告制度的重要性,要求切实增强学习贯彻“两项法规”的思想自觉和行动自觉,增强纪律意识、规矩意识和组织观念,严格按照要求如实报告个人有关事项,坚决做到对党忠诚。同时,会议通报了学校上一年度个人事项报告的抽查核实情况,并对2019年的集中填报工作做了安排,要求确保各项政策落细落实到位。组织部工作人员随后解读了相关填报规范。

  据了解,近年来学校党委组织部在领导干部个人有关事项报告工作中实行“一场专题培训、一套填报指南、一个服务平台”的“三个一”工作法,使报告质量逐年提高。(图/学生记者 邓泽深 文/党委组织部)

返回原图
/