当前位置:首页  校园新闻

华南理工召开2018年离退休老同志校情通报会

时间:2019-01-18单位:离退休工作处浏览量:424

分享到

学校召开2018年离退休老同志校情通报会

  “2018年是学校‘双一流’建设和广州国际校区建设全面发力的关键一年,学校党委团结带领广大师生员工,以更高的站位、更强的担当和更大的力度,以奋进之笔交出一份亮眼的答卷,学校综合水平和办学声誉持续提升”,1月18日上午,华南理工大学在励吾科技楼国际会议厅召开2018年离退休老同志校情通报会。学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾向老同志作校情通报,从广州国际校区建设、人才培养、内涵建设、民生保障、从严治党等五个方面,全面介绍了2018年学校的主要工作和成绩。

刘琪瑾副书记向老同志作校情通报

  刘琪瑾代表学校党委向长期以来关心支持学校事业发展的老同志表示衷心的感谢。她表示,华南理工大学所走过的每一步都饱含着全体华工人的辛勤付出,也凝结着无数老同志的无私奉献,希望广大离退休老同志能够继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极传承华工的“红色基因”和“创新基因”,把宝贵的独特优势转化为推动学校改革发展事业不断前进的强大力量。学校也将一如既往地高度重视、切实做好对离退休老同志的服务工作,让离退休老同志生活更加安心舒心暖心。

与会人员

  会上,离退休工作处负责人汇报了离退休工作处2018年主要工作和2019年工作要点,为老同志播放了学校广州国际校区建设宣传视频。老领导曾惠典、吕廷秀、陈维英、陈铁群、黄石生以及离退休教工党委、关工委、退(离)休教工协会、老教授协会和老年大学等涉老组织骨干近300人参加会议。(图/许颖 文/离退休工作处)

返回原图
/