当前位置:首页  校园新闻(图)

华南理工大学召开资产资源管理委员会2019年第一次全体会议

时间:2019-01-19单位:党委宣传部浏览量:144

分享到


会议举行

  1月16日上午,学校资产资源管理委员会2019年第一次全体会议在励吾科技大楼中心会议室召开。校长高松出席并主持会议,副校长朱敏、党志、吴业春参加会议。

高松校长主持会议

  会上,高松对资产核查等工作给予了充分肯定,并强调了当前国有资产管理的重点核心内容,要求各相关部门按照上级主管部门的指导意见,围绕制度、密切配合,严格落实各项工作要求,进一步摸清家底,开源节流,有效利用有限资源,把学校核心的资源用于学校人才培养这一核心使命上。

  会议听取了资产管理处关于学校2017年度资产核查工作情况的汇报,同意了2017年度资产核查工作结果和申报核实的处理预案,并审议通过了资产管理处和财务处等部门联合提出的按照《政府会计制度》要求预计损失的建议方案。同时,审定并通过了已达年限应淘汰报废的构筑物处置、企业用房等出租出借事项。

  学校党委办公室(学校办公室)等相关部处负责人参加了会议。(图/卢庆雷 文/资产管理处)


返回原图
/