当前位置:首页  学院风采

华南理工学子获第三届中国大学生服装模特大赛三等奖

时间:2019-01-21单位:设计学院浏览量:21

分享到

学校设计学院学子李静斐获大赛三等奖

  1月7日,第三届中国大学生服装模特大赛总决赛暨第四届中国(深圳)国际时装节设计师之夜在深圳大浪时尚小镇举行。华南理工大学设计学院学生李静斐同学荣获三等奖。

  作为第四届中国(深圳)国际时装节的重头戏,该赛事代表着当今中国大学生时装模特赛事的最高水平,发出通知以来,全国各地高等院校积极报名参赛,大赛以院校为参赛单位,每个参赛院校选拔出一至两名优秀选手参加,经过各高等院校推选,来自山东工艺美术学院、北京服装学院、东华大学等50多所院校的82名选手进入决赛。在两天的赛程中,82名大学生模特经历了服装模特综合素质口试测试、服装模特图片拍摄展示技巧、时尚生活装表演、泳装表演、晚礼服表演等项目比赛。最终,学校设计学院2016级服装与服饰设计专业表演班李静斐同学荣获该赛事三等奖。

  据悉,中国大学生服装模特大赛,有着“中国大学生模特第一赛事”之称,本次赛事由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会联合主办。大学生服装模特大赛是教学型大赛,与商业比赛的性质不同,比赛内容的设置结合日常的教学内容,能通过比赛来考察教学成果,更加体现了专业性和学院派风格。本次赛事考评内容丰富,参赛选手总体水平优秀,推动了中国模特行业总体素质的提高。(图文/设计学院)


返回原图
/