当前位置:首页  校园新闻

华南理工大学获批教育部中国政府奖学金预科教育试点院校

时间:2019-04-05单位:国际教育学院浏览量:18

分享到


  日前,华南理工大学被确定为中国政府奖学金预科教育试点院校,承接中国政府奖学金本科来华留学生预科教育工作,该工作将于今年9月开始启动。

  开展中国政府奖学金生预科教育对打造中国高等教育品牌、保证中国政府奖学金本科生教育质量、提高中国政府奖学金的使用效益具有重要意义。承担中国政府奖学金预科教育工作,是学校围绕“双一流”建设和广州国际校区建设目标,服务新时代国家外交战略、响应国家“一带一路”倡议的重要举措,将有效扩大学校在海外的教育影响力和美誉度。

  据悉,此次华南理工大学作为新增7所高校之一承接预科教育工作,是继获批全国首批来华留学示范基地、首批来华留学认证高校之后,学校来华留学教育事业的又一里程碑式的进展。(图文/国际教育学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/