当前位置:首页  校园新闻

引领企业创新 江西、山西多个企业高管研修班走进华园

时间:2019-04-12单位:继续教育学院浏览量:21

分享到

  3月下旬,为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,推动新形势下企业转型升级,国内多个省区市地方党政部门组织企业家走进华南理工大学“充电”。江西省抚州市建筑业高管专题研修班、山西省长治市企业经营管理人才研修班等培训班陆续在学校继续教育学院开班,来自各企业的高层管理人员、分管企业的地方政府工作人员等160多名学员参加了培训。

美的集团现场教学

  华南理工大学继续教育学院依托学校的学科优势,在江西、山西企业高管培训班中开设了建筑审美的基本维度、建设工程项目安全管理、企业发展中的战略性思维、粤港澳大湾区科创产业发展前沿以及现代企业制度与民营企业发展趋势等方面课程,邀请校内外资深专家学者授课。继续教育学院还组织学员到广州荔湾区恩宁路旧城改造片区、广东自贸区、粤剧艺术博物馆、广州市城市规划展览中心和美的集团等地进行现场教学。

参观广东自贸区横琴片区 

  “感受华南理工大学校园文化,学习前沿权威新知识,到名企考察交流……这样的研修班为企业管理人员学习新思想、新知识、新经验搭建了平台,对于我们如何经营好企业,促进企业创新提升很有启发”,来校参加研修班的一名学员如此感慨道。本次入校研修活动,提高了企业家干事创业的能力,为企业改革创新激发动力活力,取得了良好的培训效果,受到学员的广泛好评。(图文/继续教育学院 编辑/刘入豪)  

返回原图
/