当前位置:首页  学院风采

继续教育学院与建行广东省分行人力资源部签署党建结对共建协议

时间:2019-06-20单位:继续教育学院浏览量:145

分享到

  6月18日上午,华南理工大学继续教育学院党委书记邬智带领学院党政领导班子成员、党委委员、教工党支部书记,应邀赴中国建设银行广东省分行人力资源部座谈交流,并签署双方党建结对共建协议。

座谈交流

  座谈会上,邬智对省建行的热情邀请表示感谢。他表示,开展党建结对共建是创新基层党建工作载体,发挥基层党组织之间互帮、互学优势,实现基层党建工作与业务工作双促进的有力举措。

  继续教育学院院长孙连坡在致辞中回顾了自签约揭牌“建行大学大湾区金融创新学院”以来双方开展教育培训合作的情况,肯定了双方合作的成效,提出了下一步培训合作的期望。

结对共建

  座谈会上,双方签署了党建结对共建协议,并颁授党建结对共建牌。根据协议,双方将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持平等协商、资源共享、优势互补、注重实效的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党建与业务工作有机融合、互相促进,携手共创先进党组织。  

  座谈会后,学院党委一行还参观了建行广东省分行党建主题墙、行史馆、“金蜜蜂”创客空间。(图文/吴祖现 文/继续教育学院)

返回原图
/