当前位置:首页  校园新闻

北京大学后勤工作考察组来校调研交流

时间:2019-07-12单位:后勤处浏览量:17

分享到

座谈交流

  7月10日下午,北京大学党委常委、副校长兼总务长王仰麟带领后勤系统各部门、中心工作人员,来校调研华南理工大学后勤工作。学校副校长党志接待了来访客人。

  交流会上,党志介绍了学校发展状况、后勤管理机制及机构设置等总体情况,双方围绕后勤党建、信息化建设、水电管理、校园管理、绿化维护及保养、节约型校园建设等工作进行了深入交流,并就后勤管理现状存在的问题进行了分析、探讨。期间,为了进一步深化交流效果,双方饮食、水电、房产等业务板块还分组进行了畅谈。

  双方表示,此次调研交流效果显著,收获颇丰,拓展了工作思路,希望两校进一步加强交流合作,实现信息互通、经验互享、工作互助,共同努力提升两校的后勤信息化、制度化、标准化、精细化建设水平,做好学校后勤服务保障工作。

  学校办公室、学生工作部、后勤处相关负责人参加了交流。(图/学生记者 吕晶 文/后勤处)

返回原图
/