当前位置:首页  校园新闻

华南理工大学信息工作再获教育部表彰

时间:2019-07-12单位:党办校办浏览量:58

分享到


  近日,教育部通报2018年度信息工作先进单位和先进个人。其中,华南理工大学获评“教育信息工作先进单位”,学校学生工作部(处)王科获“教育信息工作先进个人”,这也是学校连续三年获此殊荣。

  2018年,学校各单位齐心合力、紧密配合,围绕中心工作,进一步深挖和激活各类信息价值,把握关键时间节点,及时报送教育信息112篇,比2017年增长1.8%。在注重上报数量的同时,更加注重上报质量,加强信息采编工作,多篇信息被教育部官网网站等平台采用,实现信息数量、质量双提升。

  长期以来,学校高度重视信息工作,坚持以“讲政治、抓规范、转文风”为要求,坚持以“切口小、内容新、标题亮、用语准、文风活”为标准,充分结合时政热点和高教重点,大力发掘学校在人才培养、党建创新、服务社会等方面的亮点和特色,加大力度向教育部报送学校办学发展新思路、新举措、新成绩,信息采用得分在教育部直属高校中排名靠前。(图文/党委办公室 编辑/赵春旭)

返回原图
/