当前位置:首页  校园新闻

校领导检查新学年首日教学秩序

时间:2019-08-27单位:党委宣传部浏览量:139

分享到

  8月26日,华南理工大学迎来新学年首日上课。学校副校长朱敏、李正分别在大学城校区和五山校区各教学楼巡查检查了教学秩序。

在大学城校区朱敏副校长课间与师生交流

  校领导在检查到课情况之余,还对雨天楼道防滑、进一步提高排课合理性、教学楼公共设施维修维护情况等与师生们切身相关的问题给予关注,并与师生、教务工作人员、学院负责人、教学督导员进行交流。

在五山校区李正副校长检查教学秩序

  据学校教务处通报,从整体检查情况来看,新学年首日教学秩序良好。任课教师都能提前到达课室并做好上课前的准备工作;学生能很好地投入到新学期紧张的学习中,精神面貌好。34个课室学生出勤率达100%,但也存在部分课室学生旷课、迟到现象。

  学生工作部(处)、教务处、大学城校区管委会等单位有关负责人及工作人员,各学院党政负责人及学生辅导员,学校本科教学督导委员会委员等参加了检查。(图文/赵春旭 教务处 通讯员 吴夏曦 设计学院 胡程伟 学生记者)

返回原图
/