当前位置:首页  校园新闻

章熙春书记检查学校迎接2019级新生入学报到准备工作

时间:2019-09-19单位:党委宣传部浏览量:160

分享到

  2019级6484名本科生、6494名研究生就要来啦!

  大学的活力和希望源于一批批青年学子的加入。为确保新生顺利入学报到,开启美好的华园学习生活,9月18日下午,学校党委书记章熙春率队检查了迎新准备工作,学校党委副书记陶韶菁、副校长李正一同参加了检查。

现场检查

  连日来,按照学校统一部署,各学院、部处认真筹备、加强协作,三个校区的迎新准备工作均有条不紊地进行,尤其是广州国际校区的迎新准备工作,在历经周密设计和多次演练后,也进入紧张有序的冲刺阶段。

章熙春书记讲话

  在迎新筹备工作会议上,章熙春代表学校对各部门前期的辛勤工作表示肯定,并对接下来迎新和开学典礼等工作进行部署,要求相关部门要统筹协调好三个校区的各项工作,同步推进,不留遗漏。他强调,要站在讲政治的高度,下真功夫、细功夫和实功夫,做好广州国际校区各项准备工作,确保校区环境尽善尽美,服务措施细致到位,安全工作万无一失;全校各部门要积极主动举全部门之力,将本部门所能和广州国际校区所需结合起来,全力支持配合国际校区各项工作,在最后关键阶段将工作做得更加出色。

 部署工作

  会前,章熙春、陶韶菁、李正察看了广州国际校区校园环境,沿报到流线检查了各节点的准备工作,慰问了工作人员,并与提前报到的新生及家长进行交流。李正还来到大学城校区体育馆检查迎新准备工作,并召开会议听取了迎新筹备工作汇报。

  党委办公室(学校办公室)等相关部处负责人和各学院迎新工作负责人参加了现场检查和迎新筹备工作会议。(图/赵春旭 文/卢庆雷)

返回原图
/