当前位置:首页  校园新闻

精心准备 再创佳绩 高松校长勉励参赛团队积极备战“互联网+”大赛

时间:2019-10-11单位:党委宣传部浏览量:20

分享到

模拟赛现场

  10月8日下午,华南理工大学在五山校区逸夫人文馆举行第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛校内模拟赛暨动员会。高松校长出席动员会,并与参加全国总决赛现场赛的七支团队的成员及指导教师沟通交流,勉励他们认真备赛,再创佳绩。李正副校长观看了模拟赛并对参赛团队进行了指导。

高松校长勉励参赛团队认真备赛

  高松对入围团队表达祝贺。他表示,学校多措并举积极推进产学研协同育人,培养“三创型”人才,创新创业教育工作取得了丰硕成果。第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛是展示学校育人成果的优秀平台,学校将给予各参赛团队最优质的资源支持,希望各团队和指导教师全力以赴,变压力为动力,在最后的备赛时间内继续优化完善,不放过任何一个细节,确保完全展示出项目水平和团队实力,在决赛中获得佳绩。

项目路演

  在模拟赛现场,七支团队按照国赛的要求依次进行项目路演,对创业计划进行了周密细致的陈述,在不同的领域展示了他们卓越的专业素质和强烈的社会责任感。点评嘉宾结合“互联网+”创新创业大赛的评审规则,逐一对各项目进行点评,指导团队如何在答辩环节充分展示出项目的特点和优势,提高路演质量。

  教务处、校团委、学生工作部(处)、研究生院、科技成果转化办公室、国际交流与合作处、公共关系处(校友工作处)、工商管理学院(创业教育学院)及各学院负责人观看了模拟赛。(图/卢庆雷 学生记者 潘炜择 文/教务处)

返回原图
/