当前位置:首页  学院风采

不忘初心跟党走 网络中心党支部党员积极参加无偿献血活动

时间:2019-10-22单位:信息网络工程研究中心浏览量:14

分享到

  不忘初心跟党走,我以我血献爱心。为了应对每年献血淡季和用血紧张期,华南理工大学网络中心党支部向中心党员发出倡议,号召大家积极参与无偿献血活动。

网络中心党支部党员积极参加无偿献血活动

  10月21日下午,华南理工大学网络中心党支部书记季飞,带领支部党员9人,到中山医科大学第三附属医院参加无偿献血活动,本次献血活动中,中心党员共计无偿献血近3000ML。无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向,作为高校工作人员,深知献血是奉献爱心的体现,更是帮助病人解除病痛、挽救生命的高尚行为。

  本次无偿献血活动,充分展现了网络中心党员“奉献、友爱、互助、进步”的精神,也体现了中心党员同志不忘初心跟党走的决心。参与献血的每一位同志的血液,都将可能成为另一个生命的源泉。不忘初心跟党走,我以我血献爱心。(图文/通讯员 祁琳青 信息网络工程研究中心 编辑/余芳婧)


返回原图
/