当前位置:首页  校园新闻

五粮液集团来校举办2020届校园招聘会

时间:2019-11-05单位:学生工作部(处)浏览量:30

分享到

  10月30日,五粮液股份有限公司党委委员、工会主席杨韵霞带队前来华南理工大学,举办2020届校园招聘会。学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾在大学城校区接待了杨韵霞一行,并出席招聘会。

五粮液集团2020届校园招聘会现场

  刘琪瑾对五粮液集团多年来对学校就业工作的支持表示感谢。刘琪瑾指出,华南理工大学已经发展成为一所以工见长,理、工、医结合,管、经、文、法等多学科协调发展的综合性研究型大学。随着广州国际校区的进一步拓展,同城一校三区的格局将为学校的发展带来更强劲的增长动力。根据《美国新闻与世界报道》2020世界大学排行榜显示,华南理工大学位居中国内地高校第16名,而五粮液集团是多元化发展的大型国有企业集团,发展前景广阔,希望华工毕业生加入五粮液集团,创造人生价值,实现人生梦想。

刘琪瑾副书记出席校园招聘会

  杨韵霞高度赞赏华工培养人才的理念,高度认可华工学子的优秀素质,向华南理工大学对五粮液集团的大力支持表示感谢。她表示,五粮液集团是一家以酒业为主,多元化发展的大型国有企业集团,目前已形成“1+5”产业布局,拥有两家A股上市公司,现有职工4.4万人。公司坚持人才强企战略,加强人才引进培养、评价激励、服务保障等方面的建设,多措并举拓宽员工职业发展渠道,厚植人才成长的“沃土”和“热土”,热切欢迎广大华工学子加入五粮液集团,实现企业与个人的共同发展。

  宣讲会吸引了200余名2020届毕业生前来参加,现场座无虚席。从华南理工大学毕业的公司员工分享了在五粮液集团工作的感受,学生们积极参与互动,投递简历。(图文/学生工作部(处) 编辑/余芳婧)

返回原图
/