当前位置:首页  学院风采

谭小山和陈有为校友向生物科学与工程学院在鄂学生捐赠防疫物资

时间:2020-03-17单位:生物科学与工程学院浏览量:120

分享到

捐赠现场

在了解到在鄂师弟师妹们仍有口罩的需求后,生物科学与工程学院2004级生物工程专业校友谭小山和陈有为,慷慨解囊,为在鄂学生捐赠每人20KN95口罩。生物科学与工程学院学生工作负责人代表学院接受了捐赠。

在疫情防控关键时刻,谭小山和陈有为校友心系母院,心系仍然身处疫情防控重点地区的师弟师妹们,向他们赠送目前仍亟需的防疫口罩,表达了对师弟师妹们的关心与爱护,体现了校友对母校的拳拳爱心与强烈的社会责任与担当。

谭小山和陈有为校友是大学城校区建成后的第一批学生,在华园度过了意义非凡四年大学时光,对母校怀有深厚的感情。毕业后不久,两人创立了广州围谷润仪器有限公司,2018年又创立了清风生化科技有限公司,专注于生物以及化学领域实验室产品的研发、生产与销售。两位校友表示很荣幸能在抗击疫情的关键时期,为守护师弟师妹们的健康安全、为华园抗击疫情尽一份力。

据了解,学院已将该批物资寄给在湖北省的学生手中。相信在校友们的爱心支援下,在鄂的生院学子一定能克服困难,战胜疫情。(图文/通讯员 杨崇毅 生物科学与工程学院)




返回原图
/