当前位置:首页  学院风采

陈瑞校友向设计学院捐赠防疫物资

时间:2020-03-23单位:设计学院浏览量:99

分享到


陈瑞校友向学院捐赠防疫物资

  在疫情防控关键时刻,华南理工大学学子心系母校,3月20日,设计学院收到一个写有“忧心未敢报君知,平安二字胜相思”的包裹,系2015届艺术设计专业毕业生陈瑞向学院捐赠的宝贵防护物资。设计学院党委书记欧阳斌和院长张珂代表学院接受了捐赠。

  陈瑞校友现任青岛酷特智能股份有限公司(原红领)职业装业务部经理,他一直以来心系学校和学院发展,得知学院正在筹集防疫物资后,主动提出捐赠医用外科口罩1000个、一次性医用口罩500个,体现了校友心系母校的真挚情谊,彰显校友强烈的社会责任与担当。陈瑞表示,希望通过实际行动来支援学校防疫工作,感恩母校和学院的培养之情,同时祝愿学校早日回归正常的校园秩序。(图文/通讯员 吴夏曦 设计学院)


返回原图
/