当前位置:首页  学院风采

生物科学与工程学院召开2020年春季全院教职工视频会议

时间:2020-04-14单位:生物科学与工程学院浏览量:45

分享到

为贯彻落实习近平总书记“坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,抓紧解决复工复产面临的困难和问题”的指示精神,保障疫情防控前提下学院工作有序开展,4月10日下午,生物科学与工程学院召开全院教职工远程视频工作会议,安排部署学院各项工作。学院领导班子成员、院长助理在学院207会议室出席会议,全体教职工通过视频会议系统在线参加会议。

党委副书记(主持党委工作)张蔚洁全面总结通报了学院寒假以来的防控疫情工作,代表学院党委对全院师生在抗击疫情工作中所付出的努力表示感谢,希望全体教职工进一步提高思想认识,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备;在常态化疫情防控中尽快调整工作状态,积极配合,认真落实、共同推进学院各项工作。

常务副院长(主持行政工作)林影传达了学校“预聘-长聘”人事制度改革相关的政策,并就学院“一院一策”方案的制定依据、制定内容、制定流程与制定方案等工作进行说明,希望全院教职工,特别是各二级学科负责人、系主任、学术分委员会委员高度重视此项工作,为学院人才队伍建设积极出谋划策,为学科发展源源不断注入生机活力。林影希望全体教职工再接再厉,在充分做好疫情防控工作的同时,立足岗位做好本职工作,齐心协力推动学院的不断发展。

副院长吴振强通报了近期学院科技项目申报情况、2020年省部级科学技术奖申报征集以及加强学术论文发表管理等相关工作安排,并就办公科研用房用电收费工作作了说明。副院长王菊芳就线上和学生返校后教学工作安排、研究生答辩安排、本科生毕业论文相关要求、研究生招生(复试)工作安排等做了详细说明。党委副书记易振介绍了疫情防控期间学院学生管理、思政工作及心理调适工作的推进情况以及毕业生就业工作的相关进展。

最后,张蔚洁代表学院班子再次感谢学院全体教职工自疫情以来对学院执行学校各项防控工作的理解和支持;希望全体教职工继续巩固战“疫”成果,凝心聚力共同推动学院发展水平再上新台阶。(图文/ 通讯员  孙中林  郑美洁  生物科学与工程学院)

返回原图
/