当前位置:首页  校园新闻

迎接学子归来 校领导赴一线检查指导准备工作

时间:2020-05-20单位:党委宣传部浏览量:17

分享到

  为顺利迎接即将大规模返校的学生,确保各项工作安全有序开展,5月19日上午,华南理工大学党委副书记陶韶菁带队来到校门口、课室、饭堂、宿舍,对学生返校的软硬件保障措施进行细致检查,并于当日下午召集相关单位负责人召开会议,详细推演并部署落实相关工作。

陶韶菁副书记检查学生返校准备工作

  在走访中,陶韶菁针对学生返校的各个环节及相互衔接的情况听取了相关负责人的汇报,并结合实际走访情况提出了增加学生入校通道、增派校内交通车辆、细化日常消毒防疫工作、明确学生入校及入住指引、进一步改善学生生活与学习环境等要求。

会议现场

  下午的会议上,陶韶菁听取了学生返校工作各相关责任单位的汇报,各单位详细推演学生到校后的报到、入住、学习、生活等场景,协调解决尚存在的问题。

  陶韶菁表示,本批次开始,返校学生数量逐渐增多,学校各部门及学院要不断压实责任,细化管理办法,反复推敲细节,确保学生返校工作科学严谨有序开展。她强调,各单位负责人要恪尽职责,履行“一线规则”,想在一线干在一线,在一线发现问题,解决问题。

  学校党委办公室(学校办公室)等相关单位负责人参加了检查与会议。(图文/赵春旭)

返回原图
/