当前位置:首页  媒体华园

央广网:广州举行云上专场招聘会招揽知识产权人才

时间:2020-06-15单位:党委宣传部浏览量:12

分享到

  央广网6月12日讯(记者郑澍 通讯员梁葆桦)12日下午,由广州市知识产权局主办的“广州2020年知识产权服务机构线上招聘会”在南方知识产权直播平台举行。

活动现场(央广网发 通讯员供图)

  据了解,本次云招聘活动由广州市知识产权局联合12家知识产权服务机构以及广东工业大学、暨南大学、华南理工大学等多家高校举办,为广大求职人员和知识产权服务机构“牵线搭桥”,助力企业全面复工复产,有效缓解企业“招工难”和求职者“就业难”的问题。

  在现场,12家知识产权服务机构通过知识产权专业新媒体平台向广大求职人员围绕各自服务机构的发展历程、品牌概况及服务特色进行直播宣讲互动,让求职人员全面、直观、便捷地了解不同招聘机构的运营风格,提高招聘效率。

  据悉,12家知识产权品牌服务机构面向应届毕业生、社会人员提供岗位53类,招聘需求260多个,在线观看人数3000多人。本次“云招聘”的成功举办,充分发挥了知识产权服务业吸纳就业的作用,促进知识产权的可持续发展。



返回原图
/