当前位置:首页  学院风采

新闻与传播学院教工志愿服务队暖心服务毕业生

时间:2020-07-13单位:新闻与传播学院浏览量:12

分享到

  在2020届毕业生返校之际,华南理工大学新闻与传播学院精心准备,细化学院毕业生返校工作安排,为毕业生返校及办理离校手续做好服务工作。

  7月6日,学院发布2020届毕业生系列活动安排,将返校后开展的毕业生党员教育座谈会、校友企业招聘会、毕业典礼等活动梳理告知毕业生,并提供毕业离校手续办理详细流程供同学们参考。

发布毕业生活动安排微信推送

  同时,考虑到学院男女比例的特殊性,女生毕业生宿舍大都分布在四、五楼的较高楼层,往年可以由团委学生会和师弟师妹帮忙搬运寄送行李,但今年非毕业年级师弟师妹尚未返校。为了切实解决学生遇到的实际困难,学院召集组建教工志愿服务队到学生公寓开展志愿服务活动。学院党政领导冲锋在前,和教师们一起到学生宿舍帮助毕业生搬运行李。

教工志愿者们搬送行李

  夏日炎炎,志愿者老师汗流浃背,但脸上始终洋溢着热情的笑容,为毕业生们送去贴心的服务与真挚的祝福。(图文/通讯员 张佳文 杨灿 新闻与传播学院 编辑/赵春旭)

返回原图
/