当前位置:首页  校园新闻

齐心合力 高效协同 广州国际校区二期项目推进会召开

时间:2020-07-16单位:广州国际校区综合事务办公室浏览量:446

分享到

  为进一步加快广州国际校区二期工程高水平、高质量、高标准建设,7月4日上午,华南理工大学广州国际校区二期项目推进会在C3b-206会议室召开。学校党委副书记陶韶菁,越秀地产党委书记、董事长林昭远,中建五局党委书记、董事长田卫国,广州市住建局计划资金处处长唐仪兴、广东省国际工程咨询公司总经理曾始毅、学校建筑设计研究院院长倪阳出席会议。

会议现场

  会上,中建五局、越秀地产工程管理公司、华南理工大学建筑设计研究院分别汇报了广州国际校区二期项目实施方案、项目监理策划和项目推进情况,并就建设的重点、难点进行详细沟通。
  广州国际校区二期工程建设难度大、时间短、任务重,陶韶菁对广州市政府和各参建单位的精心谋划、辛勤付出表示感谢,校区建成令人充满期待。她强调,广州国际校区建设具有项目广受关注、设计特色鲜明、施工难度集中、团队战斗力强四个特点,希望各建设单位能够信心满满、破浪前行,圆满完成校区建设工作,交给教育部、省委省政府、市委市政府一个完美的校园,交给党和人民一份满意的答卷。
  面对广州国际校区二期项目工期紧张、交付范围广、配建内容复杂的严峻挑战,越秀地产党委书记、董事长林昭远表示,将在人力物力方面提供全面保障,全力支持项目按时完工和保质保量交付。中建五局党委书记、董事长田卫国也强调,将充分发挥全产业链优势,主动作为、高效协同、全力以赴,努力将广州国际校区打造成广东省、广州市标杆性的装配式项目,向广州市优质工程奖、广东省优质工程奖和国家级工程奖发起冲刺。

与会人员观看校区二期项目建成动画

  会前,与会人员还集体观看了广州国际校区二期项目建成动画,听取了校区智慧校园建设情况汇报。广州市住房和城乡建设局、越秀地产、中建五局、广州国际校区综合事务办公室、信息网络工程研究中心、建筑设计研究院等单位相关负责人及工作人员参加会议。(图文/广州国际校区综合事务办公室)

返回原图
/