当前位置:首页  校园新闻

紧锣密鼓 学校召开第六届“互联网+”大赛国际赛事邀请工作会议

时间:2020-07-16单位:党委宣传部浏览量:384

分享到



会议现场

  为做好第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“大赛”)筹备工作,彰显本次大赛“更国际”的定位,全方位推进国际赛事的筹备和邀请工作,7月14日上午,大赛国际赛事邀请工作布置会在华南理工大学笃行楼506会议室举行,学校副校长李正、李卫青出席会议。

  李正在会上强调,要紧抓承办此次大赛的重要机遇,以“办赛精彩,参赛出彩”为目标,举全校之力做好大赛筹备工作,推进国际赛事的邀请工作落地。他要求各学院做好统筹安排,认真部署,精心组织,务必积极深挖现有海外合作资源,切实做好点对点的邀请落实,确保参赛质量,赛出顶尖水平。
  李卫青表示,本届比赛是学校承办的重大赛事,要全面展现华南理工实力,突出办赛水平和国际化水平。各学院要切实提高政治站位,高度重视本届比赛,全力邀请高水平国际队伍参赛,学校也将对此给予支持和激励。

  会上,校团委负责人介绍了大赛的总体情况,国际交流与合作处负责人介绍了国际赛事邀请工作的具体要求和任务布置,研究生院负责人也作了动员发言。会议要求各学院深入挖掘海外合作资源,全面发动师生校友,做好此次国际赛事的邀请工作,并就相关问题进行了答疑研讨。

  学生工作部(处)、教务处、广州国际校区教学与全球事务办公室、国际教育学院负责人,相关学院和引智基地负责人参加了会议。(图/梁绮琪 文/国际交流与合作处)

返回原图
/