当前位置:首页  媒体华园

广州日报:华工广州国际校区面向高中生及家长开放

时间:2020-07-25单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

  广州日报客户端7月25日讯(全媒体文字记者 林霞虹 通讯员 华轩)被考生们昵称为“华南理工大学柠檬校区”的广州国际校区,将于7月26-30日面向全体高中学生和家长们开放。

  学生及家长可通过关注“华南理工广州国际校区”官方微信公众号,在“活动预约”选项中预约,或发送“体验周预约”信息至该公众号,在官微回复中获取预约网址进行预约。参加华南理工大学广州国际校区开放日的考生和家长,可通过实地体验和听取讲解,全方位了解广州国际校区。

  为满足考生需求,该校区还分别于26、27日上午10:00在D3b中庭进行集中招生宣讲。此外,校区还设置了招生咨询台,为考生及家长现场答疑。其中,7月26-27日,由学校招办及学院进行解答;7月28-30日,由学校招办和广州国际校区进行解答。

  据了解,广州国际校区是华南理工大学打造“一校三区”高水平办学的重要布局。由教育部、广东省、广州市和华南理工大学四方共建,是全国唯一一个全部“新工科”学院的校区。校区坚持高起点、高标准、高质量建设世界一流在地国际化校区,筑巢引进海内外高层次人才、打造一流师资队伍,按照“中方为主、国际协同”与世界排名前100或学科排名前50的著名大学开展全方位合作。2018年已招收研究生,首批本科生也于2019年入学。

  2020年广州国际校区智能制造工程、机器人工程、微电子科学与工程、分子科学与工程、生物医学工程等5个新工科专业继续招生,且增加了智能制造工程、临床医学和生物医学工程等新工科、新医科专业的招生计划。



返回原图
/