当前位置:首页  校园新闻

校领导率队赴惠来县孔美村调研指导扶贫工作

时间:2020-08-03单位:党委宣传部浏览量:12

分享到

  7月29-30日,华南理工大学党委副书记、扶贫开发领导小组副组长麦均洪带队到惠来县调研扶贫工作。调研期间,揭阳市委副书记陈小锋、惠来县委书记蔡淡群会见了麦均洪一行,揭阳市、惠来县相关部门负责人参与会见。

  30日上午,调研组到孔美村调研指导帮扶工作,详细了解了学校援建项目、基层党建、扶贫产业、打造新文创、民宿旅游等项目开展情况。

调研座谈

  麦均洪对学校驻村工作队“舍小家顾大家”的辛勤付出予以充分肯定,认为短短4年多孔美村发生了翻天覆地的变化,扶贫工作取得显著成效。他表示,今年是脱贫攻坚收官之年,越到最后时刻越要“响鼓重锤”,接下来要做好现有工作的巩固、提升,进一步加强党建引领、脱贫攻坚成效宣传,在基础建设、产业扶贫、干部培训、乡村振兴宣传等方面取得新突破,为打好打赢脱贫攻坚收官战做出应有的贡献。

  学校扶贫开发领导小组办公室、科学技术处、资产经营有限公司等相关单位负责人参加了调研活动。(图文/党委组织部 编辑/卢庆雷)

返回原图
/