当前位置:首页  学院风采

生物科学与工程学院召开教职工大会 部署暑假小学期各项工作

时间:2020-08-07单位:生物科学与工程学院浏览量:10

分享到

  根据学校疫情防控工作统一安排和部署,华南理工大学今年增设暑期小学期(8月3日—30日),为了确保学院常态化疫情防控之下的教育教学和各项工作平稳有序,8月6日下午,生物科学与工程学院召开全体教职工大会,部署学院暑假小学期各项工作。

会议现场

  会议首先组织集体收看了《网络安全法》视频,要求全体教职工按照学校的总体部署积极全面学习贯彻习近平总书记关于网络强国的战略思想,把握当前教育信息化和网络安全的最新发展形势及工作要求,了解教育信息化建设要求和网络安全法律法规、政策文件要求,提高安全意识和信息素养,提升教育系统网络安全保障能力。

相关负责人汇报工作

  学院负责人对学院春季学期工作进行了总结,重点从学科发展思路、“一院一策”工作进展、人才引进工作、研究生招生指标名额分配等方面做了工作报告,希望大家尽职尽责,努力将学院各项事业推向前进。会上,学院相关负责人分别汇报了学院2020年强基计划及研究生和本科生招生情况,并对暑假小学期学院教学工作进行了详细布置;学院科研工作进展,并对学生返校后的实验中心工作安排做了详细解读;小学期学院学生工作安排,通报了学生就业、创新创业大赛和校友工作等相关情况,着重强调了加强疫情期间学生管理及心理疏导问题。会上还传达了学校国际交流与合作处下发的相关文件精神。最后,学院对人才引进、研究生招生、强基计划实行等工作提出了具体的工作要求和建议,希望学院教职工能够群策群力,全面推进学院各项工作有序开展。(图文/通讯员 郑美洁 张珍武 生物科学与工程学院 编辑/赵春旭)

返回原图
/