当前位置:首页  校园新闻

首届华南理工大学-广汽集团工商管理研修班结业

时间:2020-08-20单位:工商管理学院浏览量:233

分享到

  近日,首届华南理工大学-广汽集团工商管理研修班结业典礼在广汽中心举办。华南理工大学党委副书记麦均洪,广汽集团党委书记、董事长曾庆洪出席典礼并致辞,华南理工大学工商管理学院、广汽集团相关负责人以及全体研修班学员出席典礼。

结业典礼现场

  麦均洪在致辞中指出,此次与广汽集团在工商管理研修班上的合作,是华南理工大学适应新形势下社会对管理教育的要求而推出的重要举措之一,实现了校企双方共进、双赢,为校企双方后续的人才培养合作提供了良好的典范。他希望每一位学员秉承“情系广汽 知行合一”班级价值观,践行“博学慎思 明辨笃行”的华工校训,利用所学知识,结合企业实际,展现华南理工学子风采,贡献广汽集团建设发展。

  曾庆洪向25名顺利毕业的学员表示祝贺。他指出,两年来,华南理工大学特别是工商管理学院为研修班选派了优秀师资和项目管理人员,双方紧密合作,发挥校企合作的办学特色和优势,使得项目顺利推进。他表示,首期工商管理研修班的顺利结业,是校企双方共同努力的结果,为广汽大学开展人才培养探索了新的模式,为广汽大学积累了宝贵的办学经验。

  据了解,华南理工大学-广汽集团工商管理研修班是华南理工大学与广汽集团签订战略合作框架协议后的首个人才培养项目,旨在培养广汽集团系统内具有创新思维、全球视野、商业智慧、高效执行的复合型管理干部,为实现广汽集团“两个十年”战略目标提供强有力的智力支持和人才保障。(图文/工商管理学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/