当前位置:首页  校园新闻

华南理工首届中国政府奖学金本科来华留学生预科教育结业

时间:2020-08-31单位:国际教育学院浏览量:21

分享到

典礼现场

  8月24日下午,华南理工大学2019-2020学年首届中国政府奖学金本科来华留学生预科教育结业典礼举行。华南理工大学副校长李卫青、国际教育学院负责人分别为线上、线下共36名预科生颁发了结业证书,全体预科师生参加典礼。

  李卫青代表学校祝贺各位结业学生,并感谢为之辛勤付出的教师。她表示,新冠肺炎疫情对全体预科学生的学习造成很大影响,但大家克服了时差和网络等方面的困难,通过在线教学收获了沉甸甸的知识。她希望大家牢记在华南理工学习生活的经历,继续努力奋斗,创造出更加美好的未来。 

  来自马里的木沙和印度尼西亚的张志品代表预科生们发言。他们都感谢中国政府给予的学习机会、华南理工提供的优越环境和老师们的言传身教,表示华南理工永远是他们在中国的家。为表达感恩之情,学生们还表演了精心准备的节目。

  在结业典礼之后的座谈会上,国际教育学院了解了学生们的具体情况并给出了相应建议,鼓励大家投身学业深造,积极融入中国,不断增长知识与才干,成为全面发展的人才。(图文/通讯员 何娴 张燕子 国际教育学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/