当前位置:首页  校园新闻

送岗圆梦 华南理工大学举办就业攻坚行动理工类专场

时间:2020-08-28单位:学生就业指导中心浏览量:43

分享到

  为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,促进2020届毕业生尽早就业、充分就业,华南理工大学积极响应教育部、广东省的号召,在做好常态化疫情防控工作的前提下,大力推进线上线下相结合的招聘模式,积极稳妥地组织开展现场校园招聘活动。

  8月25日,由广东省人力资源和社会保障厅主办,华南理工大学、省人才市场联合承办的广东省高校毕业生就业攻坚行动“送岗圆梦”精准对接理工类专场洽谈会顺利举行。广东省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长周成,华南理工大学副校长李卫青到场指导工作。

周成副厅长、李卫青副校长指导工作

  本次洽谈会云集了省内160家企事业单位,提供了超过700个岗位。招聘单位分别来自信息技术、房地产、金融、教育、能源、制造等各行业,为理工类高校毕业生提供了多样选择。本次招聘会接待人数961人,初步达成意向人数216人。此次洽谈会还充分创新,特别设置了线上直播间,为不能来到现场的同学提供了线上观看直播、同步投递简历等服务,吸引超千名求职学生选择网上申请。


踊跃求职

  2020届广东省高校毕业生就业攻坚行动“送岗圆梦”系列洽谈会由省人力资源社会保障厅联合省教育厅、省工业信息化厅等多部门举办,旨在深入贯彻省委省政府关于高校毕业生就业工作的部署要求,通过组织引导用人单位和高校毕业生精准对接,促进2020届离校未就业毕业生尽早就业。(图文/学生就业指导中心 编辑/卢庆雷)

返回原图
/