当前位置:首页  校园新闻

校领导出席挂职干部见面会

时间:2020-09-03单位:党委宣传部浏览量:12

分享到

见面会现场

  9月2日,广州市委组织部举行挂职干部见面会。根据广州市委安排,华南理工大学科学技术处处长林艺文挂任广州市科学技术局党组成员、副局长。华南理工大学党委副书记麦均洪、广州市科学技术局副局长刘泉宝出席见面会。

  麦均洪指出,学校党委非常重视与广州市的校地合作,充分发挥学校作为高等教育“国家队”的优势,主动融入发展促发展,有力支撑广州“四个出新出彩”。这次选派优秀年轻干部到市科技局挂职,主要目的就是进一步深化校地互联互通机制,把学校的学科优势、人才优势和科技成果转化优势,与广州市全力提升科技创新功能的需求更好地对接起来。

  刘泉宝对林艺文到市科技局挂职表示欢迎,对华南理工一直以来给予广州科技工作的支持表示感谢。市科技局将积极搭建平台,为挂职干部发挥作用、施展才华提供良好的条件,并以此为桥梁纽带,加强与华南理工的全面合作,不断提升科技工作质量和水平。

  广州市委组织部干部一处、市科技局人事处,学校党委组织部、科技处相关负责人参加了见面会。

  近年来,学校党委把加大优秀干部培育力度作为一项重要工作来抓,注重把选派干部与培养干部、促进干部实践锻炼与服务支撑地方发展有机结合起来,先后选派2名中层正职到广州市挂职担任副区长(副局长),遴选一批优秀干部和教师到云南、江苏和广东茂名、阳江、惠来、南海等地挂职锻炼。(图文/党委组织部 编辑/卢庆雷)

返回原图
/