当前位置:首页  媒体华园

广州日报:招聘会开到学术会议现场 “2020中国显示学术会议”在广州召开

时间:2020-10-07单位:党委宣传部浏览量:11

分享到

  广州日报9月30日讯(全媒体记者林霞虹 通讯员曾晓峰、卢庆雷)近日,“2020中国显示学术会议”在广州召开。会议由中国光学光电子行业协会液晶分会和中国物理学会液晶分会联合主办,华南理工大学材料科学与工程学院和发光材料与器件国家重点实验室承办。本次会议旨在交流前瞻性的显示新技术及发展趋势,探讨在新形势下中国新型显示的发展之路,并就AMOLED、VR高清显示技术、量子点技术、触控屏技术、3D显示技术、新型显示材料等行业的热点议题展开了交流讨论。

  会议还举办了“非你莫属”求职精英现场招聘活动。8位来自华南理工大学和华南师范大学等高校的优秀应届毕业生,向招聘嘉宾展示其过硬的专业基础和出色的综合素质。最终,8位求职者全部与招聘方成功“牵手”。

 

返回原图
/