当前位置:首页  学院风采

浓浓祝福语·依依惜别情 马克思主义学院举行首届荣休仪式

时间:2020-10-30单位:马克思主义学院浏览量:40

分享到


荣休仪式现场

  10月26日上午,华南理工大学马克思主义学院首届荣休仪式举行,为2018-2020年间退休的老师送上诚挚的慰问,表达衷心的感谢。学院领导班子和全体教职员工参加了大会。

  仪式上,学院党政负责人为退休教师宋广文、李薇菡、李丽萍和许嘉颁发纪念,献上鲜花以感谢四位教师多年来为学院发展所做出的贡献随后,四位退休教师依次上台发表感言。宋广文教授率先表达了对学院的感谢,并提及退休后继续发挥余热贡献毕生所学,为在座的教师们提供一个退休规划新方向。李薇菡副教授的发言直抒胸臆,千言万语汇成一句由衷致谢:感谢学校、学院、领导、同仁、以及办公室人员的宽容与付出。李丽萍老师回顾在学院三十余年的点滴,见证了学院成长在感叹光阴似箭青春难驻之余,坚信“做一个认真负责的老师”的初心从未动摇;最后,向学院历任领导的培养、同事的关心与包容致以诚挚的谢意,并献上对学院及在座各位老师的美好祝愿。许嘉老师的发言中洋溢着激动之情感激在学院工作三十余年一直与愉快相伴,并对领导、同事的照顾与理解表示感谢,向学院表达衷心祝福。

  荣休教师发言

  最后,学院负责人作了简短致辞。她阐明了荣休仪式的深刻蕴意,并表示不论是科研亦或教学,教师贡献无大小之别,诚挚感谢几位教师的默默付出;她祝愿荣休职工享受充实美好的退休生活,亦期望荣休教师继续关心学院日后发展。学院党委负责人也对四位退休教师表达了诚挚的感谢和祝福。(图文/通讯员 陈芸 王义真 崔嘉琦 陈芸 马克思主义学院 编辑/赵春旭)

返回原图
/