当前位置:首页  校园新闻

华南理工大学建设工程投资评审领导小组第一次会议召开

时间:2020-11-12单位:党委宣传部浏览量:44

分享到

会议现场

  近日,华南理工大学建设工程投资评审领导小组第一次会议在笃行楼1109会议室召开,学校建设工程投资评审领导小组组长、校长高松,领导小组副组长、党委副书记陶韶菁、麦均洪出席会议。

高松校长讲话

  会议听取了审计处关于五山校区人才公寓项目初步投资评审工作的全面汇报,对该评审项目投资相关情况进行了讨论。高松详细询问了该项目的规划设计、工程造价、应急预案等情况。他指出,五山校区人才公寓项目是学校当前一项重大民生工程,对学校未来发展具有重要意义和深远影响,相关部门要充分调研,做好沟通,在保证工程质量的前提下,全力推进项目实施,充分发挥投资效益。

  经会议研究决定,由学校基建处负责按照该项目投资评审结果落实限额设计和造价控制。领导小组成员审计处、基建处、财务处负责人,设计顾问凌育洪教授,审计处及基建处相关人员参加了会议。(图/赵春旭 文/审计处)

返回原图
/