当前位置:首页  学院风采

情暖重阳 离退休工作处为90岁老人举办集体生日会

时间:2020-11-03单位:离退休工作处浏览量:51

分享到

  重阳节是中华民族传统的敬老节日,值此佳节之际,10月30日上午,离退休工作处在教工活动中心一楼大厅为4位今年满90岁的退休老人举办“情暖重阳”集体生日会,为他们送去节日的问候。

生日会现场

  活动中,工作人员为四位寿星拍摄生日照片,将照片制作成纪念贺卡并手写祝福语。在一片欢乐祥和的氛围中,大家齐唱生日歌,分享生日蛋糕,并为寿星们送上美好祝福。在大家的陪伴下,寿星们的脸上洋溢着幸福和喜悦的笑容。

制作并赠送生日纪念卡片

  离退休工作处负责人参加生日会,她表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,“家有一老如有一宝”,离退休老同志是我们党和国家的宝贵财富,我们应当弘扬和传承好优秀传统,进一步增强敬老意识,营造尊老敬老良好氛围。

  据悉,学校现有90岁以上老人60余人,今年年满90岁的老人近20位。本次敬老月主题生日活动,旨在为学校退休老同志送上组织的关怀和温暖,增强老同志的获得感和幸福感。(图文/离退休工作处 编辑/席靖)



返回原图
/