当前位置:首页  校园新闻

【“互联网+”大赛】为大赛添彩,我们准备好了! “互联网+”总决赛志愿者动员大会举行

时间:2020-11-12单位:校团委浏览量:208

分享到

  “我志愿服务第六届中国国际‘互联网+’大学生创新创业大赛,弘扬大赛敢闯会创精神……让志愿者成为‘互联网+’先行的闪亮名片!”

  11月7日,距总决赛开始还有10天,华南理工大学900多名总决赛教师领队和学生志愿者骨干齐聚大学城校区学术大讲堂庄严宣誓,为总决赛的成功举行提供“国际化、高水平、有特色、全方位”的志愿服务。学校副校长李正出席志愿者动员大会,并为学生代表授予大赛志愿者旗帜。

李正副校长为志愿者代表授予旗帜

  李正向志愿者作动员讲话。他表示,本次大赛是汇聚世界“双创”青年同场竞技、相互促进、人文交流的国际大平台,是世界创新创业青年的“奥斯卡”盛典,希望大赛志愿者把握难得的机会,积极培训提技能,认真服务展风貌,倾情奉献促成长,为大赛成功举办提供最坚强保障。

 

 志愿者庄严宣誓

  据悉,本次总决赛共有4700多名在校学生报名参加赛事志愿服务,根据大赛举办地和实际工作需要,共录取志愿者3048名。志愿者们将在线上、线下服务于赛事各个环节,致力于为来自全球的活动嘉宾和参赛师生提供细致周到的志愿服务,向全球一流大学和“双创”青年展现华南理工大学学子最青春靓丽的风采。(图文/校团委 编辑/赵春旭)

 

返回原图
/