当前位置:首页  学院风采

生物技术系党支部召开高知人才入党支部大会

时间:2020-12-21单位:生物科学与工程学院浏览量:27

分享到

  12月14日,生物科学与工程学院生物技术系党支部召开支部大会,讨论接收范茁同志为中共预备党员事宜,学院党委书记张蔚洁等人出席活动。

生物技术系党支部召开党员大会

  会议按照规定程序,经入党申请人汇报有关情况、入党介绍人介绍有关情况并表明意见、党支部书记汇报培养考察情况和征求党内外意见及政治审查情况、党支部成员充分讨论,无记名投票后形成决议,一致同意接收范茁同志为中共预备党员。

张蔚洁向范茁同志赠送书籍《入党——40个人的信仰选择》

  张蔚洁代表学院党委向范茁同志赠送书籍《入党——40个人的信仰选择》,以此勉励范茁同志向老一辈共产党人学习,结合学习党章,不断坚定理想信念、提高党性修养。希望范茁同志立足岗位以党员的标准严格要求自己,争做表率争当先锋,在敬业奉献中充分体现党员的先进性;能从小事做起,从身边事做起,敢于担当,善于担当,站好三尺讲台,教书育人,努力为学院高质量发展、为学校双一流建设发展贡献智慧和力量。(图文/生物科学与工程学院)

返回原图
/