当前位置:首页  校园新闻

校领导大年初一慰问在岗员工和留校学生

时间:2021-02-13单位:党委宣传部浏览量:90

分享到

 麦均洪副书记来到多处慰问一线工作人员

  “今天是大年初一,受章熙春书记和高松校长的委托,我来看望大家,大家春节好!”

  212日,农历大年初一早上,华南理工大学党委副书记麦均洪率队先后走访后勤服务大厅、学生宿舍、饭堂、学校总值班室、保卫部指挥中心及校医院,向校园里仍值守在一线的工作人员和留校学生送上新春慰问。

麦均洪副书记看望留校学生 

  走访中,麦均洪对仍坚守在各个岗位、为假日的华园辛勤提供保障的工作人员表示感谢。他表示,大家处在服务师生、维护校园安全、疫情防控第一线,工作直接关乎着学校师生日常生活的方方面面,责任重大,任务光荣,希望大家不断强化服务意识、增强服务能力与水平,为提高师生们的幸福感努力。

  在与留校学生交流时,麦均洪询问了大家寒假留校期间的学习与生活安排。他表示,学校多措并举守护留校学生的安全,保障大家的学习、科研、生活需求,希望同学们充分利用好学校创造的条件和资源,不断加强学习,夯实专业基础。同学们表示,春节虽然未能回家与家人团聚,但是学校提供了丰盛的年夜饭和免费用餐,学工部门和学院也送上各种温馨的慰问,让每位留校学生都感到了家一样的温暖。麦均洪叮嘱学生多和家人联系,将自己留校期间的生活状况和学习进展及时报告给家人,请他们放心。

  学校党委办公室(学校办公室)、学生工作部(处)、保卫部(处)、后勤处、分子科学与工程学院、校医院相关负责人参加慰问活动。(图文/赵春旭) 

返回原图
/