当前位置:首页  学院风采

【学史力行】体育学院召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-03-30单位:体育学院浏览量:12

分享到

会议现场

  3月26日上午,华南理工大学体育学院召开党史学习教育动员部署会,学校第八巡回指导组,学院领导班子、党委委员,支部委员、各系部负责人、学院师生党员参加了动员部署会。

  会上,学院党委负责人梁大为对学院开展党史学习教育进行了动员部署。他要求,各党支部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,细安排重落实,统筹推进党史学习教育。学院创新学习教育形式,以“一读、二看、三听、四悟、五做”相关主题活动为载体,认真扎实、深入开展党史学习教育。他表示,学院党委扛稳压实政治责任,各党支部也要积极行动,确保党史学习教育有序开展,切实提高党史学习教育的针对性、实效性。

  学校第八巡回指导组组长李良成,对学院创新党史学习教育形式,制定切实可行的实施方案表示肯定。并对学院落实好党史学习教育各项任务提出了意见。他提出,学院要提高政治站位,切实把思想统一到党中央决策部署和学校党委工作安排上来。坚持目标导向,突出亮点和特色,确保学习教育抓严抓实,防止形式主义。他表示,做好党史学习教育,使命光荣、责任重大,要压实责任、做实工作,确保组织到位、措施到位、落实到位,学出奋劲干劲,学出工作实效,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

专题学习会现场

  另悉,为扎实开展党史学习,学院党委理论中心组于3月23日,集中研读了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并讨论确定了学院开展党史学习教育的实施方案。

  动员会前,学院还组织教工党员和发展对象观看了《榜样5》,并分享学习体会,迅速拉开党史学习教育的序幕。(图文/体育学院 编辑/赵春旭)


返回原图
/