当前位置:首页  学院风采

【学史力行】自动化学院党委召开党史学习教育推进会

时间:2021-04-01单位:党委宣传部浏览量:11

分享到

推进会现场  

  为安排部署全院党史学习教育各项重点活动任务,推动学院党史教育有序开展,3月29号上午,华南理工大学自动化科学与工程学院召开党史学习教育推进会。学校第五巡回指导组组长、马克思主义学院院长解丽霞一行,到学院指导党史学习教育开展情况。

  会上,学院党委书记郭祥瑞传达了全校党史学习教育动员部署会精神,明确了学院党史学习教育领导小组和工作小组的工作职责,对教师和学生各党支部的主要任务、重点实践活动及重点校园文化活动进行了安排部署。

指导组提出工作要求  

  学校第五巡回指导组组长解丽霞传达了学校党史学习教育巡回指导工作要求。指导组认为,自动化学院对党史学习教育高度重视,制定了详细的学习教育工作方案和实施计划,通过认真筹划、周密部署、稳步推进,迅速掀起了宣传热潮,营造出浓厚的学习氛围。

  指导组强调,要牢牢把握党史学习教育的目标方向,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,开展丰富的党史宣传活动,突出为师生办实事;同时,通过联动学习,与其他学院、单位等联合挖掘校史红色资源,形成特色,让红色基因代代相传。(图文/自动化科学与工程学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/