当前位置:首页  学院风采

【学史力行】将党史学习教育做实做深 马克思主义学院召开动员部署会

时间:2021-04-03单位:马克思主义学院浏览量:22

分享到

  3月24日下午,华南理工大学马克思主义学院党史学习教育动员部署会在5号楼102A室召开,马克思主义学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、党支部书记、支部委员及党员代表等参加了本次会议,学校党史学习教育第六巡回指导组成员前来指导。


会议现场

  动员部署会上,学院党委书记李良成详细介绍了学院开展党史学习教育工作方案。他表示,全体党员要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标要求,突出抓好党史学习教育的学习重点,牢牢坚持开展党史学习教育的基本原则。他从开展专题学习、加强政治引领、强化学做结合及巩固工作成果等四方面进行了工作部署。他强调,党史学习教育贯穿2021年全年,全体师生要自觉将学习教育融入日常,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,将党史学习教育做实做深。

  学校党史学习教育第六巡回指导组相关负责人对学院的党史学习教育工作安排予以肯定,指出学院的工作安排认真落实了党中央、教育部和学校党委的精神,工作任务清晰具体。他强调,在党史学习教育活动开展过程中,要注意提高政治站位、坚持目标导向、突出亮点和特点;要严格要求,不可搞形式、搞过场;要不折不扣把党中央决策部署领会好、推动好、落实好,学出政治自觉、学出奋进干劲、学出工作实效,助推学校高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(图文/马克思主义学院)


返回原图
/