当前位置:首页  学院风采

【学史力行】电子与信息学院召开党史学习教育动员部署会

时间:2021-04-01单位:电子与信息学院浏览量:11

分享到

  326日下午,华南理工大学电子与信息学院召开党史学习教育动员部署会,学校党史学习教育第五巡回指导组、学院领导班子、党委委员、党支部书记、支委代表、教师代表、学生代表、工作小组成员参加了会议。学院党委负责人徐向民主持会议。

会议现场

  会上,学校党史学习教育第五巡回指导组组长解丽霞传达了学校有关精神和要求,并对学院落实党史学习教育提出意见,希望学院把党中央决策部署领会好、推动好、落实好,学出政治自觉,学出奋劲干劲,学出工作实效,做出特色,做出品牌,助推学校高质量发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  徐向民作动员讲话,带领全体参会人员学习了习近平总书记2月20日在中共中央党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达了学校党委书记章熙春3月12日在全校党史学习教育动员部署会上的讲话精神,并结合党史学习教育方案和任务清单进行了动员部署。他表示,大家要高度重视,按照党史学习教育学习方案,对照几类群体党史学习教育任务清单,认真开展党史学习教育,坚持严要求、细落实,密切推进党史学习教育的各项工作。(图文/电子与信息学院 编辑/赵春旭)

返回原图
/