当前位置:首页  学院风采

【学史力行】慰问党员暖人心 不忘初心听党史

时间:2021-06-30单位:纪监办浏览量:18

分享到

  在党的百年华诞即将到来之际,6月28日下午,学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾带领纪委办公室负责人、工作人员走访慰问纪委办公室退休老党员,为党龄50年以上的3名同志颁发“光荣在党50年”纪念章,送去慰问信和慰问金。

看望老党员

  刘琪瑾一行先后来到徐振之、温凤娇、罗荣芬等老党员家中,为他们佩戴纪念章,与他们促膝交谈,详细询问他们的日常生活和身体健康状况,并感谢他们为党的事业和学校发展所做出的辛勤付出和积极贡献。老党员们情不自禁地讲起了自己的革命奋斗历程,以亲身经历给大家进行了生动的党史教育,在场党员深受感染,更加坚定了党员的理想信念。

  据悉,首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和温暖。纪委办公室将结合党史学习教育,认真学习老党员的革命精神和优良作风,传承红色基因,坚守初心使命,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。

  当天下午,纪委办公室还慰问了其他退休老党员,及时了解他们的生活情况,送去关爱和温暖。(图文/纪委办公室 编辑/赵春旭)

返回原图
/