当前位置:首页  学院风采

【学史力行】纪监巡察联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-09-07单位:纪监办浏览量:14

分享到

  8月27日下午,华南理工大学纪监巡察联合党支部召开党史学习教育专题组织生活会,学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾同志以普通党员身份参会,与大家一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,明确努力方向。学校党史学习教育第一巡回指导组组长吴垒同志列席督导。

  为开好党史学习教育专题组织生活会,支部对标学校要求,制定会议工作方案,从会议主题、会前准备、会议流程、查摆问题、整改落实等方面作出明确部署,为高质量开好专题组织生活会做好各项准备工作。

集体学习

  会上,党支部负责人曾学敏同志报告了半年来支部工作情况和开展党史学习教育的情况,并通报了支委会检视的问题和整改措施。与会党员同志逐一开展自我批评,联系个人学习思想、工作实际,盘点检视,找问题,讲差距,谈不足,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。党员相互批评直奔主题、坦诚相见,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育。学校党史学习教育第一巡回指导组组长吴垒同志充分肯定了这次组织生活会,会议准备充分、质量效果好,学习收获丰富、思想体会深,达到了预期效果,并提出针对性的意见建议。

  支部针对会上查摆出来的问题建立了整改台账,明确了整改事项和整改措施、整改时限,将以此为契机,持续深化党史学习教育,做到热度不降、力度不减、工作不松,确保取得实实在在的成效。(图文/纪监巡察联合党支部 编辑/赵春旭)

返回原图
/