当前位置:首页  学院风采

【学史力行】资产经营有限公司党委召开党史学习教育总结会

时间:2022-02-28单位:资产经营有限公司浏览量:49

分享到

  2月24日上午,华南理工大学资产经营有限公司党委召开党史学习教育总结会,全面总结党史学习教育经验和成效,巩固拓展党史学习教育成果,推进党史学习教育常态化长效化开展。学校党史学习教育第五巡回指导组副组长樊丽出席会议并指导工作,资产公司党委书记张坚雄主持会议并作公司党委党史学习教育总结报告。公司党政领导班子、党委委员、党支部书记和党支部党员代表等参加会议。

总结会现场

  张坚雄对公司党委党史学习教育情况进行了全面系统的梳理和总结,并对下一步持续深入推进党史学习教育进行了部署。张坚雄强调,全体党员要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续巩固拓展党史学习教育成果,推动公司建设高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  樊丽充分肯定了公司党委在党史学习教育中取得的成绩,并提出要求:第一,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断引向深入;第二,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,要将党史学习教育的经验转化为推动学校工作的行动指南;第三,继续坚守为民情怀,走好新时代党的群众路线,为群众办实事、解难事,持续破解急难愁盼问题,展现华工担当,为推进一流大学建设贡献力量。(图文/资产经营公司 编辑/卢庆雷)

返回原图
/