当前位置:首页  校园新闻

探讨数字化领导力 全国高职院校校长研修班访问广州国际校区

时间:2022-08-31单位:信息网络工程研究中心浏览量:27

分享到

说明:C:\Users\lu\Desktop\高职院校校长来访\141B7712.jpg

讲解演示数字化转型 

  8月16日下午,2022年第一期高职院校校长数字化领导力研修班学员到华南理工大学广州国际校区参观调研。

  近60名来自全国高职院校的院校领导首先参观了广州国际校区数据中心展厅、听取了沙盘讲解。在数据中心中央监控大厅,学校副首席信息官结合校区实践经验,向来宾讲解了数字化转型的3个技术关键点,并演示了广州国际校区智慧校园数字化建设进展。

  来访客人还走访了数据中心、粤港澳大湾区的产业创新平台、微工厂、人工智能与机器人创新室、果壳木工坊、智能网联汽车创新室,并参观了书院宿舍样板房和功能房。

说明:C:\Users\lu\Desktop\高职院校校长来访\141B7786.jpg

参观产业创新平台

  部分来访院校领导在参观后就数字化工作进行了进一步的交流和研讨。

  广州国际校区综合事务办公室负责人、学校信息网络工程研究中心(信息化办公室)技术骨干等参加了交流活动。(图文/信息网络工程研究中心 编辑/赵春旭)

返回原图
/