当前位置:首页  校园新闻

省委宣传部来访公共政策研究院调研对外宣传与传播工作

时间:2022-09-14单位:党委宣传部浏览量:12

分享到

  9月9日上午,广东省委宣传部二级巡视员陈松一行来华南理工大学公共政策研究院调研,学校党委常委、宣传部负责人接待调研。双方围绕对外宣传及传播工作有关情况进行座谈。

座谈交流

  党委宣传部负责人代表学校欢迎陈松一行的来访,对省委宣传部长期以来给予学校的支持和帮助表示感谢。他表示,近年来学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,多措并举推动中国特色新型高校智库建设,已基本形成“国家高端智库—省部级智库—校级智库”三级新型智库体系。作为国家高端智库,华南理工大学公共政策研究院一直努力在国际舆论场发出中国声音,希望以此次座谈为契机,进一步加强与省宣的对接和互动,为服务决策贡献“华工智库力量”。

  陈松介绍了此次调研的目的和相关情况。他表示,以公共政策研究院为代表的新型智库建设近年来成效突出,在针对性宣传之外,还可以增加智库的预见性,多层次多角度推动宣传工作。希望通过调研交流探讨双方未来合作模式,实现供适所需、良性互动,为下一步工作打好基础。

  双方重点围绕对外宣传与传播工作的管理体制、传播内容、传播方式、传播渠道等方面进行了深入细致的交流。学校党委宣传部、社会科学处(智库建设管理办公室)、公共政策研究院相关部门负责人参加了座谈会。(图文/公共政策研究院)


返回原图
/